Za'atar Fait Maison
- by Recettes Culinaires
- 01 août 2025
- 0 Mins
- 10 personnes

Le Za'atar est un mélange d'épices originaire du Moyen-Orient, idéal pour saupoudrer sur les dips, les légumes frits et les pains plats.
Le Za'atar est souvent consommé au petit-déjeuner au Moyen-Orient, notamment en Jordanie, en Syrie et au Liban, où il est mélangé avec de l'huile d'olive et tartiné sur du pain pita.
Ustensiles

Bol
1

Bocal hermétique
1
Ingredients
10

Thym séché
3 Pincée
Sumac moulu
3 Cuillère à soupe

Graines de sésame
3 Gramme
Gros sel marin
1 Cuillère à café
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Conservez dans un bocal hermétique.
Informations nutritionnelles
- Calories : 1.72 kcal
- Protéines : 0.05 g
- Glucides : 0.07 g
- Lipides : 0.15 g
(par personne) x1