Un plat épicé et savoureux originaire de la Somalie, préparé avec de la viande, des légumes et des épices
Le Suqaar Somali est un plat très populaire en Somalie, souvent servi lors des occasions spéciales
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire bouillir la viande dans de l'eau pendant 30-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre
Égoutter l'eau de la viande et ajouter l'huile et les oignons
Cuire à feu moyen à moyen élevé jusqu'à ce que les oignons soient ramollis
Ajouter l'eau, la poudre de cumin, le poivron chili, le poivron vert, la pomme de terre, la carotte, le cube de bouillon de poulet, le sel, l'ail et le coriandre
Mélanger bien
Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes
Mélanger à nouveau pour s'assurer qu'il y a encore suffisamment d'eau dans la casserole
Couvrir et laisser cuire pendant environ 10 minutes supplémentaires
Mélanger et s'assurer que les légumes sont tendres
Servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g