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Suqaar Somali

Un plat épicé et savoureux originaire de la Somalie, préparé avec de la viande, des légumes et des épices

Le Suqaar Somali est un plat très populaire en Somalie, souvent servi lors des occasions spéciales

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
économe
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Cube de bouillon de poulet
1 Unité
Poudre de cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron chili
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire bouillir la viande dans de l'eau pendant 30-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre

Égoutter l'eau de la viande et ajouter l'huile et les oignons

Cuire à feu moyen à moyen élevé jusqu'à ce que les oignons soient ramollis

Ajouter l'eau, la poudre de cumin, le poivron chili, le poivron vert, la pomme de terre, la carotte, le cube de bouillon de poulet, le sel, l'ail et le coriandre

Mélanger bien

Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes

Mélanger à nouveau pour s'assurer qu'il y a encore suffisamment d'eau dans la casserole

Couvrir et laisser cuire pendant environ 10 minutes supplémentaires

Mélanger et s'assurer que les légumes sont tendres

Servir