RC

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Squirnip

Une recette simple et savoureuse qui combine les saveurs du navet et de la courge

Cette recette a été créée par ma fille, qui voulait donner un twist aux légumes traditionnels

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Navet
200 Gramme
Courge
Courge
200 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
épice à tarte aux pommes de terre
1 Pincée

Instructions

Lavez les navets et les courges, puis coupez-les en morceaux de taille égale

Faites cuire les légumes dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égouttez les légumes, puis ajoutez le beurre, le sucre brun et l'épice à tarte aux pommes de terre

Écrasez les légumes avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient lisses et crémeux

Servez chaud avec n'importe quel repas