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Venaison Mash

Une recette de venaison mash simple et rapide à préparer, idéale pour un repas en famille

La venaison est un ingrédient traditionnel dans de nombreuses cuisines, notamment dans les régions où la chasse est une pratique courante. Cette recette de venaison mash est une variante créative de ce plat classique

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Venaison
500 Gramme
Mélange d'épices créole
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Oignons
Oignons
2 Tranche
Carottes
Carottes
2 Tranche
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Riz
Riz
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez le mélange d'épices créole et le sel dans un sachet en plastique

Ajoutez la venaison et secouez pour bien enrober la viande

Laissez mariner la viande pendant au moins 30 minutes

Émincez les oignons et les carottes

Ajoutez les oignons, les carottes, la soupe de champignons et le riz dans la cocotte

Ajoutez l'huile d'olive dans une poêle et faites chauffer

Ajoutez la venaison marinée dans la poêle et faites dorer de tous côtés

Ajoutez le contenu de la poêle dans la cocotte

Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes