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Sauce à la viande

Une recette de sauce à la viande hachée, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de pâtes

Cette recette a été inspirée par les sauces américaines, mais avec une touche française

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Sauce steak
1 Cuillère à soupe
Sauce barbecue
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Moutard chaud
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Chili en poudre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive

Ajouter la viande hachée et la faire dorer

Ajouter le ketchup, la sauce steak, la sauce barbecue, la sauce worcestershire et le moutard chaud

Ajouter le sel et le chili en poudre

Laisser cuire pendant environ 15 minutes pour que les saveurs se mélangent et que les liquides se réduisent

Remuer régulièrement pour éviter que la sauce n'attache