Sauce à la viande
- by Recettes Culinaires
- 23 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Une sauce à la viande riche et savoureuse faite avec de la viande hachée et diverses sauces.
Cette sauce à la viande me rappelle les barbecues d'été chez mon grand-père, où elle était toujours servie avec des burgers et des frites.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive
Ajouter la viande hachée et la faire dorer
Ajouter le ketchup, la sauce steak, la sauce barbecue, la sauce worcestershire et le moutard chaud
Ajouter le sel et le chili en poudre
Laisser cuire pendant environ 15 minutes pour que les saveurs se mélangent et que les liquides se réduisent
Remuer régulièrement pour éviter que la sauce n'attache
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g