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Pheasant au Riz Sauvage

Cette recette de pheasant au riz sauvage est un vrai délice pour les papilles. Le pheasant, accompagné de riz sauvage, de légumes et de fromage, est mijoté dans une sauce crémeuse pour créer un plat réconfortant et savoureux.

Le pheasant est un gibier très apprécié pour sa chair tendre et savoureuse. Dans cette recette, nous l'avons associé au riz sauvage, qui ajoute une texture et une saveur intéressantes au plat

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Riz sauvage
1.5 Tasse
Pheasant
2 Unité
Bacon
Bacon
4 Tranche
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Carottes
Carottes
2 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Crème
Crème
1 Verre
Vin
0.5 Verre
Fromage
Fromage
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire le riz sauvage selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis le retirer et le mettre de côté

Dans la même poêle, ajouter un peu d'huile et faire cuire le pheasant jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés

Ajouter les légumes (carottes, champignons, oignons) et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la sauce (crème, vin, fromage) et mélanger le tout

Mettre le riz sauvage dans un plat à four, ajouter le pheasant et les légumes, puis verser la sauce dessus

Parsemer de fromage et mettre au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat soit chaud et réconfortant