RC

RC

Pancake au four

Cette recette de pancake au four est très simple à préparer et délicieuse. Il est important de ne pas oublier de saupoudrer de sucre glace pour éviter qu'il soit fade.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez une amie au lycée. Je me souviens avoir regardé par la fenêtre de la porte du four et avoir été impressionné par la façon dont le pancake gonflait

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
50 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Sucre glace
Sucre glace
50 Gramme

Instructions

Faire fondre le beurre dans un moule à tarte de 20 à 23 cm de diamètre

Mélanger la farine, le lait et les œufs dans un bol

La pâte sera un peu grumeleuse, c'est normal

Verser la pâte sur le beurre fondu

Ne pas mélanger

Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant 15-20 minutes

Sortir du four et saupoudrer immédiatement de sucre glace

Couper en morceaux et servir