Cette recette de pancake au four est très simple à préparer et délicieuse. Il est important de ne pas oublier de saupoudrer de sucre glace pour éviter qu'il soit fade.
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour chez une amie au lycée. Je me souviens avoir regardé par la fenêtre de la porte du four et avoir été impressionné par la façon dont le pancake gonflait
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre dans un moule à tarte de 20 à 23 cm de diamètre
Mélanger la farine, le lait et les œufs dans un bol
La pâte sera un peu grumeleuse, c'est normal
Verser la pâte sur le beurre fondu
Ne pas mélanger
Enfourner dans un four préchauffé à 220°C pendant 15-20 minutes
Sortir du four et saupoudrer immédiatement de sucre glace
Couper en morceaux et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g