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Miso Stew

Recette de Miso Stew, un plat végétarien complet à base de quinoa, légumes et miso.

Le Miso Stew, également connu sous le nom de 'Miso Soup', est un élément essentiel de la cuisine japonaise traditionnelle. Il est souvent servi au petit-déjeuner ou en accompagnement de divers plats.

Ustensiles

Casserole
Casserole
2
Bol
Bol
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

2
Quinoa
Quinoa
1 Tasse
Eau
Eau
4.5 Tasse
Kombu
Kombu
1 Unité
Arame
Arame
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tofu ferme
Tofu ferme
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Champignons shiitake
Champignons shiitake
1 Unité
Miso
Miso
2 Cuillère à soupe
Bok choy
Bok choy
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
1 Unité
Flocons de dulse
Flocons de dulse
1 Pincée

Instructions

Combinez le quinoa avec 1 tasse d'eau et le kombu dans une petite casserole

Couvrez et portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez cuire pendant 20 minutes

Pendant ce temps, faites tremper l'arame dans 1 tasse d'eau

Dans une casserole moyenne, chauffez l'huile à feu moyen, ajoutez l'oignon et l'ail et faites sauter pendant environ 5 minutes

Ajoutez le tofu, les 2 1/2 tasses d'eau restantes, la carotte et les champignons shiitake

Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes, puis retirez du feu

Retirez le kombu du quinoa et jetez-le

Ajoutez le quinoa à la casserole

Mesurez le miso dans un petit bol et ajoutez 1/2 tasse de liquide chaud de la casserole

En utilisant un fouet, dissolvez le miso dans le liquide et retournez le mélange à la casserole

N'oubliez pas de ne pas faire bouillir ou simuler

Ajoutez le bok choy et la sauce soja, puis remuez pour combiner

Cela fera à peine ramollir les verts

Rincez et égouttez l'arame, puis ajoutez-le à la casserole

Versez dans 2 bols et garnissez de ciboulette et de flocons de dulse