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Marinade pour barbecue

Une recette de marinade classique pour barbecue, parfaite pour les steaks, roasts et légumes

Cette recette de marinade a été传ée de génération en génération dans ma famille, et elle est toujours un succès lors de nos barbecues

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Récipient ou sac en plastique
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
0.25 Litre
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Fleurs de persil séchées
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le vinaigre de vin, l'ail émincé, la moutarde sèche, le jus de citron, les fleurs de persil séchées, le sel et le poivre

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce homogène

Versez la marinade dans un grand récipient ou un sac en plastique fermé

Ajoutez vos steaks, roasts ou légumes dans la marinade et laissez-les reposer pendant au moins 30 minutes

Retournez les ingrédients à mi-temps de marinade pour s'assurer qu'ils soient bien enrobés de sauce

Une fois la marinade terminée, retirez les ingrédients et faites-les cuire sur le barbecue selon vos préférences