Un plat de lentilles aux tomates et feta, parfait pour un repas équilibré
Les lentilles sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisées dans de nombreuses recettes différentes
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Nettoyer les lentilles et les placer dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir
Faire bouillir pendant quelques minutes avec les tomates, puis égoutter l'eau
Remplacer par la même quantité d'eau neuve
Ajouter l'origan, l'huile d'olive et le poivre
Laisser mijoter
Dans une autre casserole, faire bouillir les haricots rouges jusqu'à ce qu'ils soient tendres avec les gousses d'ail
Égoutter l'eau et ajouter les haricots à la mixture mijotante dans la précédente casserole
Une fois cuit, servir dans des bols et saupoudrer généreusement de feta
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g