Un corned beef braisé avec des légumes et des épices, servit avec des sauces à base de moutarde
Le corned beef est un plat traditionnel issu de la cuisine irlandaise, qui a été popularisé aux États-Unis au XIXe siècle
Ustensiles
Ingredients








Instructions
Choisissez un grand pot pour réaliser la recette
Émincez les oignons et les carottes pour obtenir 1 tasse de chaque
Placez les oignons, les carottes, le corned beef avec son liquide, le vinaigre, la bière, les graines de moutarde, les graines de coriandre, les poivrons noirs, les graines de dill, les baies de genièvre et les feuilles de laurier dans le pot
Ajoutez de l'eau pour couvrir à peine le corned beef
Couvrez le pot et portez à ébullition sur feu vif
Faites mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures et 30 minutes à 3 heures
Pendant ce temps, coupez les oignons restants en quartiers
Coupez les carottes restantes en tronçons de 5 cm, coupez-les en deux dans le sens de la longueur si elles sont grosses
Coupez les choux en deux à travers les cœurs, puis en quartiers
Lavez les pommes de terre
Ajoutez les oignons, les carottes et les pommes de terre au corned beef tendre, placez les choux sur le dessus
Couvrez et replacez sur feu vif pour faire mijoter
Réduisez le feu et faites mijoter jusqu'à ce que les choux soient tendres, environ 15 à 20 minutes
Retirez les légumes avec une cuillère écumoire et placez-les sur des assiettes chaudes
Retirez le corned beef avec des pinces et une cuillère écumoire, placez-le sur un plan de travail
Retirez la graisse
Tranchez la viande dans le sens contraire des fibres et placez-la sur des assiettes chaudes
Servez la viande et les légumes avec des sauces à base de moutarde
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 10 g