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Corned Beef Braisé

Un corned beef braisé avec des légumes et des épices, servit avec des sauces à base de moutarde

Le corned beef est un plat traditionnel issu de la cuisine irlandaise, qui a été popularisé aux États-Unis au XIXe siècle

Ustensiles

Grand pot
1
Cuillère écumoire
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Unité
Carotte
Carotte
4 Unité
Corned beef
1 Unité
Vinaigre
Vinaigre
0.25 Litre
Bière
0.25 Litre
Graine de moutarde
2 Cuillère à café
Graine de coriandre
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café
Graine de dill
1 Cuillère à café
Baie de genièvre
2 Unité
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe

Instructions

Choisissez un grand pot pour réaliser la recette

Émincez les oignons et les carottes pour obtenir 1 tasse de chaque

Placez les oignons, les carottes, le corned beef avec son liquide, le vinaigre, la bière, les graines de moutarde, les graines de coriandre, les poivrons noirs, les graines de dill, les baies de genièvre et les feuilles de laurier dans le pot

Ajoutez de l'eau pour couvrir à peine le corned beef

Couvrez le pot et portez à ébullition sur feu vif

Faites mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures et 30 minutes à 3 heures

Pendant ce temps, coupez les oignons restants en quartiers

Coupez les carottes restantes en tronçons de 5 cm, coupez-les en deux dans le sens de la longueur si elles sont grosses

Coupez les choux en deux à travers les cœurs, puis en quartiers

Lavez les pommes de terre

Ajoutez les oignons, les carottes et les pommes de terre au corned beef tendre, placez les choux sur le dessus

Couvrez et replacez sur feu vif pour faire mijoter

Réduisez le feu et faites mijoter jusqu'à ce que les choux soient tendres, environ 15 à 20 minutes

Retirez les légumes avec une cuillère écumoire et placez-les sur des assiettes chaudes

Retirez le corned beef avec des pinces et une cuillère écumoire, placez-le sur un plan de travail

Retirez la graisse

Tranchez la viande dans le sens contraire des fibres et placez-la sur des assiettes chaudes

Servez la viande et les légumes avec des sauces à base de moutarde