
Une délicieuse recette de courge epicée au riz, parfaite pour un repas végétarien
Cette recette est idéale pour les amateurs de courge et de riz, et peut être personnalisée selon vos goûts
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Lavez et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, puis retirez les graines
Mélangez le riz, les carottes, les poivrons, les gousses d'ail et le curcuma, puis remplissez les cavités de la courge avec ce mélange
Versez l'eau dans une cocotte électrique, puis ajoutez les moitiés de courge, face cavité vers le haut
Versez le bouillon dans le mélange de riz dans chaque cavité
Faites cuire à basse température pendant 5 à 7 heures, ou jusqu'à ce que la courge et le riz soient tendres
Servez chaud, garni de crème fraîche et de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g