RC

RC

Courge epicée au riz

Courge epicée au riz

Une délicieuse recette de courge epicée au riz, parfaite pour un repas végétarien

Cette recette est idéale pour les amateurs de courge et de riz, et peut être personnalisée selon vos goûts

Ustensiles

Cocotte électrique
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Courge
Courge
1 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Carotte
Carotte
2 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Bouillon
Bouillon
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Brin

Instructions

Lavez et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, puis retirez les graines

Mélangez le riz, les carottes, les poivrons, les gousses d'ail et le curcuma, puis remplissez les cavités de la courge avec ce mélange

Versez l'eau dans une cocotte électrique, puis ajoutez les moitiés de courge, face cavité vers le haut

Versez le bouillon dans le mélange de riz dans chaque cavité

Faites cuire à basse température pendant 5 à 7 heures, ou jusqu'à ce que la courge et le riz soient tendres

Servez chaud, garni de crème fraîche et de persil frais