
Ce plat unique est à la fois épicé et rassasiant. Une excellente façon d'utiliser les restes de poulet. Vous pouvez ajuster l'intensité des épices selon vos préférences.
Le chili con carne est un plat traditionnel texan, mais cette version au poulet et aux pâtes est une variante moderne et savoureuse.
Ustensiles


Ingredients














Instructions
Faire cuire les pâtes penne selon les instructions sur l'emballage et égoutter.
Réserver les pâtes.
Pendant que les pâtes cuisent, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle couverte.
Ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons.
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la sauce tomate, les tomates en dés, le bouillon de poulet, les haricots rouges et toutes les épices sauf le poulet et le maïs.
Laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ajouter le poulet et le maïs, puis laisser mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ajouter les pâtes penne et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Informations nutritionnelles
- Calories : 613.5 kcal
- Protéines : 40.38 g
- Glucides : 86.25 g
- Lipides : 12.25 g