
Ces raviolis chinois à la vapeur sont un plat délicieux et facile à préparer. Ils peuvent être servis comme accompagnement ou comme plat principal.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Chine, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieux raviolis à la vapeur
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Mélangez tous les ingrédients pour la farce dans un bol
Placez une cuillère à café de farce au centre d'une feuille de wonton
Badigeonnez les bords de la feuille de wonton avec de l'eau et pincez les extrémités pour former un petit sachet autour de la farce
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Placez les raviolis dans un panier à vapeur et faites-les cuire pendant 10 minutes
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle et ajoutez les flocons de piment rouge, la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre brun
Faites chauffer le mélange pendant 2-3 minutes, en remuant constamment
Servez les raviolis à la vapeur avec la sauce chaude
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g