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Raviolis chinois à la vapeur

Raviolis chinois à la vapeur

Ces raviolis chinois à la vapeur sont un plat délicieux et facile à préparer. Ils peuvent être servis comme accompagnement ou comme plat principal.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Chine, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieux raviolis à la vapeur

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Poêle
Poêle
1
Panier à vapeur
1

Ingredients

4
Porc haché
200 Gramme
Farine de maïs
Farine de maïs
20 Gramme
Sherry sec
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Gingembre frais
Gingembre frais
2 Gousse
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon vert
Oignon vert
2 Brin
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Feuilles de wonton
20 Unité
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
0.5 Pincée
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez tous les ingrédients pour la farce dans un bol

Placez une cuillère à café de farce au centre d'une feuille de wonton

Badigeonnez les bords de la feuille de wonton avec de l'eau et pincez les extrémités pour former un petit sachet autour de la farce

Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients

Placez les raviolis dans un panier à vapeur et faites-les cuire pendant 10 minutes

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle et ajoutez les flocons de piment rouge, la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre brun

Faites chauffer le mélange pendant 2-3 minutes, en remuant constamment

Servez les raviolis à la vapeur avec la sauce chaude