
Un plat de pâtes italiennes originaux, les raviolis renversés sont une variante des traditionnels raviolis, avec une sauce tomate et fromage parmesan
Cette recette a été inspirée par les classiques raviolis italiens, mais avec une touche originale en les servant renversés
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les coquilles de pâtes selon les instructions du paquet, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson
Pendant que les pâtes cuisent, faire cuire la viande hachée dans une grande poêle à feu moyen-élevé pendant 4 minutes, en remuant occasionnellement
Égoutter l'excès de graisse
Ajouter l'huile, l'épinard, l'oignon et l'ail dans la poêle, et faire cuire pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement
Retirer du feu et laisser refroidir
Ajouter les oeufs et le fromage parmesan à la mixture, et bien mélanger
Verser 1 tasse de sauce tomate dans un plat à four
Remplir les coquilles de pâtes avec la mixture de viande
Placer les coquilles dans le plat à four
Verser le reste de la sauce tomate sur les coquilles
Couvrir avec du papier aluminium et faire cuire pendant 30 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.56 kcal
- Protéines : 8.78 g
- Glucides : 10.13 g
- Lipides : 5.06 g