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Raviolis renversés italiens

Raviolis renversés italiens

Un plat de pâtes italiennes originaux, les raviolis renversés sont une variante des traditionnels raviolis, avec une sauce tomate et fromage parmesan

Cette recette a été inspirée par les classiques raviolis italiens, mais avec une touche originale en les servant renversés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Coquilles de pâtes
12 Unité
Viande hachée
Viande hachée
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinard
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Œuf
Œuf
1 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les coquilles de pâtes selon les instructions du paquet, en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson

Pendant que les pâtes cuisent, faire cuire la viande hachée dans une grande poêle à feu moyen-élevé pendant 4 minutes, en remuant occasionnellement

Égoutter l'excès de graisse

Ajouter l'huile, l'épinard, l'oignon et l'ail dans la poêle, et faire cuire pendant 10 minutes, en remuant occasionnellement

Retirer du feu et laisser refroidir

Ajouter les oeufs et le fromage parmesan à la mixture, et bien mélanger

Verser 1 tasse de sauce tomate dans un plat à four

Remplir les coquilles de pâtes avec la mixture de viande

Placer les coquilles dans le plat à four

Verser le reste de la sauce tomate sur les coquilles

Couvrir avec du papier aluminium et faire cuire pendant 30 minutes