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Raviolis italiens au four

Raviolis italiens au four

Recette de raviolis italiens cuits au four, parfaits pour un repas léger et savoureux

Les raviolis italiens au four sont une spécialité italienne qui a été adaptée pour être cuite au four, offrant ainsi une version plus saine et moins grasse que les raviolis frits traditionnels

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Raviolis au fromage
12 Unité
Substitut d'œuf
1 Tasse
Flocons de céréales
1 Tasse
Assaisonnements italiens
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Sel d'ail
0.5 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage parmesan
Fromage parmesan
0.5 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger les flocons de céréales avec les assaisonnements dans un bol

Verser le substitut d'œuf dans un bol peu profond

Tremper chaque ravioli dans le substitut d'œuf

Enrober les raviolis dans le mélange de flocons de céréales

Placer les raviolis sur une plaque de cuisson beurrée et badigeonner légèrement les sommets avec de l'huile

Cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient dorés

Servir avec une sauce marinara