Les raviolis au porc vapeur sont un plat traditionnel qui consiste en des boulettes de porc cuites à la vapeur et servies avec une sauce délicieuse.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les raviolis sont un plat très populaire. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger ensemble le porc, les oignons verts, le cilantro, le gingembre, les champignons, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, la fécule de maïs et le blanc d'œuf dans un grand bol jusqu'à ce que tout soit bien combiné
Travailler avec 6 feuilles de wonton à la fois, utiliser les doigts pour les déposer sur une surface plane
Mettre 2 cuillères à café de la mixture de porc sur chaque feuille de wonton
Ramener les 4 coins vers le haut pour former une coupe, plisser les côtés de la feuille pour former un bol et presser la feuille autour de la farce
Les raviolis n'ont pas besoin d'être complètement fermés à la surface
Garder les raviolis couverts d'un linge humide pendant la préparation
Placer un vaporisateur en bambou dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour atteindre la base du vaporisateur
Ligner chaque panier avec une couche unique de feuilles de chou pour éviter que les raviolis ne collent
Placer une couche unique de raviolis sur les feuilles de chou
Couvrez et faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit
Ne pas trop cuire
Servir chaud avec une sauce délicieuse
Informations nutritionnelles
- Calories : 125.13 kcal
- Protéines : 7.55 g
- Glucides : 10.08 g
- Lipides : 5.03 g