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Raviolis au Porc Vapeur

Les raviolis au porc vapeur sont un plat traditionnel qui consiste en des boulettes de porc cuites à la vapeur et servies avec une sauce délicieuse.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les raviolis sont un plat très populaire. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bowl
Bowl
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Vaporisateur en bambou
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Cilantro
1 Unité
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Champignon
Champignon
2 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Fécule de maïs
Fécule de maïs
20 Gramme
Blanc d'œuf
Blanc d'œuf
1 Unité
Feuille de wonton
20 Unité
Feuille de chou
4 Unité

Instructions

Mélanger ensemble le porc, les oignons verts, le cilantro, le gingembre, les champignons, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, la fécule de maïs et le blanc d'œuf dans un grand bol jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Travailler avec 6 feuilles de wonton à la fois, utiliser les doigts pour les déposer sur une surface plane

Mettre 2 cuillères à café de la mixture de porc sur chaque feuille de wonton

Ramener les 4 coins vers le haut pour former une coupe, plisser les côtés de la feuille pour former un bol et presser la feuille autour de la farce

Les raviolis n'ont pas besoin d'être complètement fermés à la surface

Garder les raviolis couverts d'un linge humide pendant la préparation

Placer un vaporisateur en bambou dans une grande casserole et ajouter suffisamment d'eau pour atteindre la base du vaporisateur

Ligner chaque panier avec une couche unique de feuilles de chou pour éviter que les raviolis ne collent

Placer une couche unique de raviolis sur les feuilles de chou

Couvrez et faites cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit

Ne pas trop cuire

Servir chaud avec une sauce délicieuse