Raviolis au porc avec sauce citron et vinaigre de malt
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Cette recette de raviolis au porc avec sauce citron et vinaigre de malt est une variante délicieuse et originale de la cuisine traditionnelle. Les raviolis peuvent être congelés et cuits à la demande, ce qui les rend parfaits pour les repas en avant.
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Asie et j'ai été séduit par les saveurs et les textures. J'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse et originale.
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Combinez le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre de malt, la sauce soja, le miel, l'huile de canola et les flocons de piment rouge dans un bol
Mélangez bien les ingrédients pour obtenir une sauce homogène et réservez
Dans un grand bol, mélangez la viande de porc, le fromage parmesan, le basilic frais, le gingembre, l'ail et les oignons verts
Ajoutez l'œuf et mélangez délicatement les ingrédients
Placez la mixture de porc dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Préparez les raviolis en plaçant une cuillère à soupe de la mixture de porc au centre de chaque feuille de wonton
Placez une autre feuille de wonton sur le dessus et pressez les bords pour les sceller
Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 6 minutes
Égouttez les raviolis et servez-les avec la sauce citron et vinaigre de malt
Décorez avec des tranches de citron et des feuilles de basilic frais si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g