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Raviolis au porc avec sauce citron et vinaigre de malt

Cette recette de raviolis au porc avec sauce citron et vinaigre de malt est une variante délicieuse et originale de la cuisine traditionnelle. Les raviolis peuvent être congelés et cuits à la demande, ce qui les rend parfaits pour les repas en avant.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Asie et j'ai été séduit par les saveurs et les textures. J'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse et originale.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Zeste de citron
Zeste de citron
2 Zeste
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de malt
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Viande de porc
500 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Basilic frais
Basilic frais
10 Feuille
Gingembre
Gingembre
2 Gousse
Ail
Ail
2 Gousse
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Œuf
Œuf
1 Unité
Feuilles de wonton
20 Unité

Instructions

Combinez le zeste de citron, le jus de citron, le vinaigre de malt, la sauce soja, le miel, l'huile de canola et les flocons de piment rouge dans un bol

Mélangez bien les ingrédients pour obtenir une sauce homogène et réservez

Dans un grand bol, mélangez la viande de porc, le fromage parmesan, le basilic frais, le gingembre, l'ail et les oignons verts

Ajoutez l'œuf et mélangez délicatement les ingrédients

Placez la mixture de porc dans le réfrigérateur pendant 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Préparez les raviolis en plaçant une cuillère à soupe de la mixture de porc au centre de chaque feuille de wonton

Placez une autre feuille de wonton sur le dessus et pressez les bords pour les sceller

Faites cuire les raviolis dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 6 minutes

Égouttez les raviolis et servez-les avec la sauce citron et vinaigre de malt

Décorez avec des tranches de citron et des feuilles de basilic frais si vous le souhaitez