RC

RC

Raviolis au fromage et pesto

Raviolis au fromage et pesto

Découvrez comment préparer des raviolis au fromage et pesto pour un déjeuner ou un dîner en famille.

Les raviolis sont un plat traditionnel italien qui peut être préparé de différentes manières. Dans cette recette, nous allons vous montrer comment préparer des raviolis au fromage et pesto pour un repas en famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Bols
Bols
4

Ingredients

4
Tomate
Tomate
200 Gramme
Fromage
Fromage
200 Gramme
Spinach
100 Gramme
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
0.5 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Fromage râpé
50 Gramme
Noix de pin
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire les raviolis selon les instructions du paquet, sans ajouter de sel ou de graisse.

Égoutter les raviolis et les mettre de côté.

Mélanger le spinach, le basilic, le sel, les flocons de piment rouge et les gousses d'ail dans un robot culinaire.

Ajouter le bouillon de poulet, l'huile d'olive et le jus de citron dans le robot culinaire et mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse.

Mélanger les raviolis, la sauce pesto et les tomates dans une poêle moyenne à feu moyen-élevé et cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les ingrédients soient chauds.

Servir les raviolis dans des bols et saupoudrer de fromage râpé et de noix de pin.