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Ravioli au pesto et fromage de chèvre

Ravioli au pesto et fromage de chèvre

Des ravioli dorés au beurre, simmerés dans un mélange de bouillon et de crème, et finis au four avec du pesto, du fromage de chèvre et des tomates

Cette recette a été inspirée par les spécialités italiennes et a été créée pour vous proposer une alternative aux classiques ravioli à la sauce tomate

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Ravioli
20 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.25 Litre
Crème
Crème
0.1 Litre
Pesto
Pesto
2 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
100 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C et mettre la plaque de cuisson en position supérieure

Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-élevé

Ajouter les ravioli et les cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3-5 minutes

Ajouter le bouillon et la crème, puis cuire les ravioli à couvert jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 3 minutes

Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et les ravioli complètement tendres, environ 3 minutes

Hors du feu, ajouter le pesto et 1/4 de tasse de fromage de chèvre dans la poêle avec les ravioli

Transférer le mélange dans un plat allant au four de 1,5 litre

Disposer les tomates sur les ravioli et assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts

Saupoudrer le reste de fromage de chèvre et faire cuire sous le grill du four jusqu'à ce que la surface soit légèrement brunie, environ 3 minutes