
Des ravioli dorés au beurre, simmerés dans un mélange de bouillon et de crème, et finis au four avec du pesto, du fromage de chèvre et des tomates
Cette recette a été inspirée par les spécialités italiennes et a été créée pour vous proposer une alternative aux classiques ravioli à la sauce tomate
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C et mettre la plaque de cuisson en position supérieure
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-élevé
Ajouter les ravioli et les cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3-5 minutes
Ajouter le bouillon et la crème, puis cuire les ravioli à couvert jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres, environ 3 minutes
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie et les ravioli complètement tendres, environ 3 minutes
Hors du feu, ajouter le pesto et 1/4 de tasse de fromage de chèvre dans la poêle avec les ravioli
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 1,5 litre
Disposer les tomates sur les ravioli et assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts
Saupoudrer le reste de fromage de chèvre et faire cuire sous le grill du four jusqu'à ce que la surface soit légèrement brunie, environ 3 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 7.5 g