RC

RC

Ratatouille végétale

Ratatouille végétale

Nous adorons la ratatouille et nous l'avons souvent préparée au four. Ce soir, nous avons ajouté quelques ingrédients pour créer un plat complet qui peut être servi avec des pâtes ou du riz pour un repas végétarien.

Cette recette nous a été inspirée par notre amour pour la ratatouille et notre désir de créer un plat complet et végétarien.

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Aubergine
Aubergine
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Piment
Piment
1 Pincée
Romarin
Romarin
2 Brin
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pois surgelés
1 Tasse
Persil
Persil
1 Bouquet

Instructions

Préchauffez le four à 190°C.

Placez tous les ingrédients, excepté les pois et le persil, dans un grand plat de cuisson et mélangez bien pour combiner.

Faites cuire pendant environ 1 heure, en remuant une ou deux fois pendant la cuisson.

Lorsque les pommes de terre sont tendres, ajoutez les pois et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires, puis retirez du four et mélangez avec le persil haché.