Rangoon de crabe
- by Recettes de cuisine
- 14 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes
Un mélange de fromage à la crème, de sauce A.1. originale, de poudre d'ail, d'oignons verts et de chair de crabe, servie dans des wontons croustillants
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique et est parfaite pour un apéritif ou un repas léger
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un bol, mélangez le fromage à la crème ramolli, la sauce A.1. originale, la poudre d'ail et les oignons verts jusqu'à obtenir un mélange homogène
Ajoutez la chair de crabe et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange bien combiné
Étalez un wonton sur une surface de travail avec un coin pointé vers vous
Mettez environ une demi-cuillère à café de mélange de crabe sur la moitié inférieure du wonton
Roulez le wonton pour former un cylindre et utilisez un petit peu d'eau pour sceller le point
Twistez les extrémités du wonton pour former un paquet
Faites frire les rangoons dans de l'huile chaude à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 3.8 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 3.03 g