RC

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Rangoon de crabe

Un mélange de fromage à la crème, de sauce A.1. originale, de poudre d'ail, d'oignons verts et de chair de crabe, servie dans des wontons croustillants

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique et est parfaite pour un apéritif ou un repas léger

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Friteuse
Friteuse
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Sauce A.1. originale
2 Cuillère à soupe
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Oignons verts
Oignons verts
50 Gramme
Chair de crabe
Chair de crabe
150 Gramme
Wontons
20 Unité
Huile
Huile
0.5 Litre

Instructions

Dans un bol, mélangez le fromage à la crème ramolli, la sauce A.1. originale, la poudre d'ail et les oignons verts jusqu'à obtenir un mélange homogène

Ajoutez la chair de crabe et mélangez à nouveau jusqu'à obtenir un mélange bien combiné

Étalez un wonton sur une surface de travail avec un coin pointé vers vous

Mettez environ une demi-cuillère à café de mélange de crabe sur la moitié inférieure du wonton

Roulez le wonton pour former un cylindre et utilisez un petit peu d'eau pour sceller le point

Twistez les extrémités du wonton pour former un paquet

Faites frire les rangoons dans de l'huile chaude à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants