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Raita aux tomates et concombre

Cette recette de raita aux tomates et concombre est un classique de la cuisine indienne, idéal pour accompagner les plats épicés et apporter une touche de fraîcheur

Le raita est un plat traditionnel de la cuisine indienne, souvent servi avec les currys et les plats épicés pour apporter une touche de fraîcheur et d'équilibre

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Yaourt
Yaourt
250 Tasse
Tomates
Tomates
2 Verre
Concombre
Concombre
1 Verre
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Piment de Cayenne
0.5 Pincée

Instructions

Lavez les tomates et le concombre, puis coupez-les en petits dés

Dans un bol, mélangez le yaourt, les dés de tomate et de concombre, le cumin en poudre, le sel, le poivre noir et le piment de Cayenne

Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse et homogène

Laissez reposer la préparation pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servez le raita bien frais, idéal pour accompagner les plats épicés