Raita aux tomates et concombre
- by Recettes Culinaires
- 23 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes
Recette de raita aux tomates et concombre, un condiment indien rafraîchissant et épicé.
Le raita est un condiment traditionnel indien souvent servi pour tempérer les plats épicés. Cette version aux tomates et concombre est une variante rafraîchissante et savoureuse de ce classique.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Lavez les tomates et le concombre, puis coupez-les en petits dés
Dans un bol, mélangez le yaourt, les dés de tomate et de concombre, le cumin en poudre, le sel, le poivre noir et le piment de Cayenne
Mélangez bien tous les ingrédients pour obtenir une consistance lisse et homogène
Laissez reposer la préparation pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Servez le raita bien frais, idéal pour accompagner les plats épicés
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g