RC

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Ragu de poissonier

Ce ragu est une variante de la recette traditionnelle, préparée avec des ingrédients frais et des épices pour créer un plat savoureux et nourrissant

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires des pêcheurs, qui préparaient des plats simples mais nourrissants pour se réchauffer après une longue journée de pêche

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Carottes
Carottes
4 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Graines de fenouil
1 Cuillère à café
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Jus de palourde
Jus de palourde
1 Verre
Poisson
Poisson
1 Filet
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Persil frais
Persil frais
1 Unité

Instructions

Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive et faites fondre les oignons et l'ail

Ajoutez les carottes, les tomates, le poivron vert, les graines de fenouil, la feuille de laurier, le vin blanc sec et le jus de palourde

Mélangez bien pour combiner les ingrédients

Couvrez la poêle et laissez cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures

20 minutes avant de servir, ajoutez le poisson, les crevettes, le sucre, le basilic séché, le sel, le poivre et la sauce piquante

Mélangez bien pour combiner les ingrédients

Laissez cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Retirez la feuille de laurier et ajoutez le persil frais

Mélangez et servez