RC

RC

Ragout de Kielbasa

Un ragout de kielbasa savoureux et nourrissant, parfait pour un repas en famille

Ce ragout de kielbasa est une recette traditionnelle polonaise que j'ai découverte lors d'un voyage en Pologne. C'est un plat réconfortant et nourrissant qui convient parfaitement pour un repas en famille.

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère percée
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Kielbasa
4 Tranche
Carottes
Carottes
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Cabbage
1 Unité
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Soupe de tomate condensée
1 Boîte
Persil frais
Persil frais
2 Brin
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Unité
Thym séché
Thym séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une cocotte en fonte sur feu moyen

Ajouter la kielbasa et faire dorer légèrement

Retirer la kielbasa avec une cuillèrepercée et réserver

Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon, faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les ingrédients restants, incluant la kielbasa, et porter à ébullition

Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres