RC

RC

Ragout de patates douces africain végétarien

Ragout de patates douces africain végétarien

Cette recette de ragout de patates douces africain est un délicieux mélange de saveurs, avec des patates douces, des tomates, du beurre de cacahuète et des épices. Elle est parfaite pour les végétariens et peut être servie avec du pain croustillant ou du riz.

La cuisine africaine est connue pour ses saveurs épicées et ses combinaisons de légumes et de fruits. Cette recette de ragout de patates douces africain est un exemple parfait de cela.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou
Chou
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Patates douces en conserve
1 Boîte
Tomates
Tomates
2 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
1 Tasse
Jus de pomme
Jus de pomme
1 Tasse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Haricots verts congelés
1 Unité
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter l'oignon et faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajouter le chou et les gousses d'ail, faire cuire en remuant jusqu'à ce que le chou soit tendre mais仍 cru

Ajouter les patates douces, les tomates, le jus de tomate, le jus de pomme, le gingembre et les flocons de piment rouge

Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes

Ajouter les haricots verts congelés et laisser mijoter pendant 5 minutes de plus

Ajouter le beurre de cacahuète et faire cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé

Servir le ragout chaud, accompagné de pain croustillant ou de riz