Un ragout de mer préparé avec des fruits de mer et des légumes, cuit au crock-pot pour un résultat tendre et délicieux
J'ai créé cette recette en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main, notamment des fruits de mer congelés et des légumes frais
Ustensiles


Ingredients
















Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les céleris, cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter l'ail, l'origan et les poivrons, cuire en remuant pendant 1 minute
Mélanger la pâte de tomate et la farine, cuire pendant 1 minute
Ajouter le bouillon végétal, les tomates et le jus de tomate, amener à ébullition
Continuer à cuire pendant 3-5 minutes
Retirer du feu et verser le mélange dans le crock-pot
Ajouter le poulet et mélanger pour combiner
Couvrir et cuire à haute température pendant 3 heures ou à basse température pendant 6 heures
Mélanger les crevettes, les palourdes, les poivrons et le persil
Couvrir et cuire à haute température pendant 30 minutes
Pendant ce temps, mélanger la poudre de chili et le poivre de Cayenne dans un bol
Ajouter les scallops et les faire tourner pour les enrober
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, ajouter les scallops et cuire en remuant pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques
Ajouter les scallops au crock-pot et mélanger pour combiner
Verser la soupe dans des bols et servir avec de la sauce piquante si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g