RC

RC

Ragout de mer au crock-pot

Un ragout de mer préparé avec des fruits de mer et des légumes, cuit au crock-pot pour un résultat tendre et délicieux

J'ai créé cette recette en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main, notamment des fruits de mer congelés et des légumes frais

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Crock pot
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Ail
Ail
3 Gousse
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Bouillon végétal
0.5 Litre
Tomates
Tomates
1 Boîte
Jus de tomate
Jus de tomate
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
1 Unité
Crevettes
Crevettes
1 Unité
Palourdes
1 Unité
Poivrons
Poivrons
1 Unité
Persil
Persil
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Cuillère à café
Scallops
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les céleris, cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter l'ail, l'origan et les poivrons, cuire en remuant pendant 1 minute

Mélanger la pâte de tomate et la farine, cuire pendant 1 minute

Ajouter le bouillon végétal, les tomates et le jus de tomate, amener à ébullition

Continuer à cuire pendant 3-5 minutes

Retirer du feu et verser le mélange dans le crock-pot

Ajouter le poulet et mélanger pour combiner

Couvrir et cuire à haute température pendant 3 heures ou à basse température pendant 6 heures

Mélanger les crevettes, les palourdes, les poivrons et le persil

Couvrir et cuire à haute température pendant 30 minutes

Pendant ce temps, mélanger la poudre de chili et le poivre de Cayenne dans un bol

Ajouter les scallops et les faire tourner pour les enrober

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, ajouter les scallops et cuire en remuant pendant 3-5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient opaques

Ajouter les scallops au crock-pot et mélanger pour combiner

Verser la soupe dans des bols et servir avec de la sauce piquante si désiré