
Ce ragout de lentilles et légumes est un plat savoureux et nourrissant, parfait pour les jours froids d'automne et d'hiver.
J'ai découvert les lentilles il y a quelques années et j'en suis devenue une grande fan. Elles sont tellement versatiles et peuvent être utilisées dans une multitude de recettes.
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les carottes et faire sauter pendant quelques minutes supplémentaires
Mélanger les épices, le sel et le poivre, puis ajouter les autres légumes et les lentilles
Verser de l'eau dans la casserole et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes, en ajoutant de l'eau si nécessaire
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 70.08 kcal
- Protéines : 3.68 g
- Glucides : 10.03 g
- Lipides : 1.75 g