
Ce ragoût de kielbasa est un plat facile et rapide à préparer, parfait pour les jours froids de l'automne et de l'hiver. Il est préparé dans un seul pot et peut être servi en accompagnement ou comme plat principal.
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Pologne, où j'ai pu déguster une version traditionnelle de ce ragoût. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer 2 litres d'eau dans un pot de 5 litres à feu moyen-élevé
Ajouter le beurre et laisser fondre
Ajouter les pommes de terre coupées en dés et laisser bouillir pendant 1-2 minutes
Ajouter les fleurs de brocolis congelées et remuer
Pendant que les pommes de terre cuisent, couper l'oignon et la kielbasa en rondelles
Ajouter l'oignon et la kielbasa au pot et remuer
Vérifier la tendresse des pommes de terre et ajuster la cuisson si nécessaire
Baisser le feu à bas et ajouter la crème de champignons, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Laisser cuire pendant 1-2 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g