RC

RC

Ragoût de kielbasa

Ragoût de kielbasa

Ce ragoût de kielbasa est un plat facile et rapide à préparer, parfait pour les jours froids de l'automne et de l'hiver. Il est préparé dans un seul pot et peut être servi en accompagnement ou comme plat principal.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Pologne, où j'ai pu déguster une version traditionnelle de ce ragoût. Depuis, je l'ai adapté à mes goûts et je le prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Pot
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Tasse
Brocolis
Brocolis
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Kielbasa
1 Tasse
Crème de champignons
1 Boîte

Instructions

Faire chauffer 2 litres d'eau dans un pot de 5 litres à feu moyen-élevé

Ajouter le beurre et laisser fondre

Ajouter les pommes de terre coupées en dés et laisser bouillir pendant 1-2 minutes

Ajouter les fleurs de brocolis congelées et remuer

Pendant que les pommes de terre cuisent, couper l'oignon et la kielbasa en rondelles

Ajouter l'oignon et la kielbasa au pot et remuer

Vérifier la tendresse des pommes de terre et ajuster la cuisson si nécessaire

Baisser le feu à bas et ajouter la crème de champignons, remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Laisser cuire pendant 1-2 minutes avant de servir