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Ragoût de Haricots Pinto et Porc Épicé

Ragoût de Haricots Pinto et Porc Épicé

Ce ragoût de haricots pinto et porc est parfait pour les repas en famille ou les potlucks. Il est riche en saveurs et facile à préparer avec des ingrédients que vous avez sous la main. Idéal pour les amateurs de plats réconfortants.

J'ai préparé ce ragoût pour un potluck et il a été dévoré en un rien de temps. Plusieurs personnes m'ont demandé la recette, c'est devenu un de mes plats préférés pour les réunions de famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grande casserole
1
Mijoteuse
Mijoteuse
1

Ingredients

6
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à soupe
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bol
Café fort
Café fort
1 Tasse
Moutarde sèche
0.5 Cuillère à café
Assaisonnement cajun
1 Cuillère à soupe
Haricots pinto secs
450 Gramme
Porc haché
450 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Cuillère à café
Piment de Cayenne
0.5 Cuillère à café

Instructions

Trier, rincer et faire tremper les haricots pinto dans de l'eau toute la nuit.

Dans une poêle, faire revenir le porc haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Ajouter les épices (piment de Cayenne, assaisonnement cajun, moutarde sèche, sel, poivre noir) et le café fort.

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Dans une grande casserole ou une mijoteuse, ajouter les haricots trempés, le mélange de porc, la sauce tomate et les tomates concassées.

Couvrir avec de l'eau et laisser cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres (environ 2 heures).