Un ragoût de cerf tendre et parfumé, préparé avec des ingrédients locaux et des épices traditionnelles
Ce ragoût de cerf est inspiré de la cuisine traditionnelle des communautés autochtones du Nord-Est, où le gibier est une partie intégrante de la culture culinaire
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou un pot à feu moyen-élevé
Ajouter le cerf et faire dorer de tous côtés, en remuant fréquemment
Ajouter les oignons, les gousses d'ail et les pommes de terre, en remuant bien
Ajouter les autres ingrédients, en mélangeant et en remuant bien
Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le cerf et les pommes de terre soient tendres
Assaisonner à votre goût
Si le ragoût est trop épicé, servez-le avec de la crème aigre
Le tabasco est recommandé comme sauce piquante
Choisissez une salsa selon vos goûts, mild ou piquante
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g