Ragoût d'épinards au curry et beurre de cacahuète
- by Recettes Culinaires
- 01 août 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Ce plat tanzanien est délicieux et rapide à préparer. Encore meilleur le lendemain pour le déjeuner. Ajoutez du tofu ferme et servez-le avec du quinoa, du riz basmati ou des nouilles.
Le beurre de cacahuète est un ingrédient courant dans la cuisine tanzanienne, ajoutant une riche saveur aux plats.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Hacher les légumes.
Mélanger le beurre de cacahuète avec le lait de coco.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les légumes avec le sel et la poudre de curry pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ajouter les épinards et cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
Incorporer le mélange de beurre de cacahuète et de lait de coco.
Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir sur du riz.
Informations nutritionnelles
- Calories : 358.57 kcal
- Protéines : 3.35 g
- Glucides : 11.56 g
- Lipides : 35.64 g