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Ragoût d'épinards au curry et beurre de cacahuète

Ragoût d'épinards au curry et beurre de cacahuète

Ce plat tanzanien est délicieux et rapide à préparer. Encore meilleur le lendemain pour le déjeuner. Ajoutez du tofu ferme et servez-le avec du quinoa, du riz basmati ou des nouilles.

Le beurre de cacahuète est un ingrédient courant dans la cuisine tanzanienne, ajoutant une riche saveur aux plats.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
épinards
épinards
300 Unité
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
2 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Lait de coco
Lait de coco
2 Litre
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Hacher les légumes.

Mélanger le beurre de cacahuète avec le lait de coco.

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les légumes avec le sel et la poudre de curry pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.

Ajouter les épinards et cuire pendant 15 minutes supplémentaires.

Incorporer le mélange de beurre de cacahuète et de lait de coco.

Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Servir sur du riz.