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Ragoût d'arachides ougandais

Ragoût d'arachides ougandais

Le ragoût d'arachides est un plat populaire en Ouganda, où les arachides sont une partie intégrante de l'alimentation. Ce plat est préparé avec de la viande, des légumes et une sauce à base d'arachides, qui est riche et délicieuse.

En Ouganda, les arachides sont considérées comme un ingrédient de base et sont utilisées dans de nombreux plats traditionnels.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Beurre d'arachide
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Chili pepper
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préparez les légumes en lavant et en coupant les oignons, les tomates, les carottes et les chili peppers.

Faites rôtir les arachides dans une poêle Until ils soient dorés et parfumés.

Mélangez les arachides rôties avec le beurre d'arachide, le gingembre, les herbes fraîches et les légumes préparés.

Placez la viande dans une casserole avec un couvercle et ajoutez le mélange d'arachides et de légumes, ainsi que du sel et du poivre.

Couvrez la casserole et faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure et demie, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Servez le ragoût d'arachides chaud, accompagné de riz ou de légumes.