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Ragoût coréen au kimchi

Ragoût coréen au kimchi

Ce ragoût coréen au kimchi est un plat traditionnel qui allie saveurs et textures. Il est préparé avec du porc, du kimchi et des épices, ce qui lui donne un goût épicé et parfumé.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Corée et je l'ai depuis repris à mon compte pour le servir à mes proches

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Porc
200 Gramme
Kimchi
1 Verre
Seasoning Dashida
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Couper le porc en petits morceaux

Faire chauffer l'huile de sésame et l'huile de canola dans une poêle et ajouter le porc

Faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit

Couper le kimchi en morceaux de 2 pouces

Ajouter le kimchi et son jus à la poêle

Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients

Ajouter la seasoning Dashida

Faire bouillir le ragoût

Réduire la chaleur à moyen-bas et laisser mijoter jusqu'à ce que le kimchi soit cuit

Assaisonner avec du sel si nécessaire

Servir avec du riz