RC

RC

Racines bakées au four

Un plat qui peut être servi avec du boeuf rôti, idéal pour un repas familier

Mon mari adore ce plat avec du boeuf rôti, c'est sa seule exigence et c'est toujours un plaisir de le préparer

Ustensiles

Plaque de four
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Carotte
Carotte
4 Unité
Turnip
2 Unité
Rutabaga
2 Unité
Xérès sec
2 Cuillère à soupe
Jus de pomme concentré
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés

Arrangez les carottes, turnips et rutabagas dans un plat à four de 2 litres

Dans un petit bol, combinez les ingrédients restants

Versez la sauce sur les légumes

Couvrir les légumes avec du papier aluminium

Faites cuire pendant 40 à 50 minutes

Servez sur du riz brun