RC

RC

Quinoa au thon

Quinoa au thon

Cette recette est une façon simple et rapide d'intégrer les grains entiers et les protéines dans votre alimentation. Vous pouvez ajouter des légumes qui doivent être utilisés et des épices pour adapter le goût à votre humeur.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Elle est facile à préparer et peut être adaptée à vos goûts et à vos besoins.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Quinoa
Quinoa
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Garlic
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Thon
Thon
1 Boîte
épinards
épinards
1 Unité
Fromage
Fromage
1 Tranche

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajoutez l'oignon et le garlic et faites-les cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le quinoa et remuez pour le bien enrober d'huile et de saveurs

Ajoutez le bouillon de poulet et portez à ébullition

Réduisez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé

Ajoutez le thon, les épinards et les épices, et remuez pour bien les intégrer

Servez chaud et ajoutez du fromage si désiré