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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

Cette quiche aux légumes est parfaite pour un brunch ou un dîner léger. Elle est réalisée avec une variété de légumes frais et des ingrédients de qualité.

Cette quiche est inspirée de la cuisine méditerranéenne, où les légumes frais sont à l'honneur.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Batteur
Batteur
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
200 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Basilic
Basilic
10 Feuille
Œufs
Œufs
4 Unité
Crème
Crème
0.2 Litre
Fromage râpé
100 Gramme
Asperges
Asperges
10 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Pâte brisée
Pâte brisée
1 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons, l'ail et les champignons. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez la farine, le poivre de Cayenne, le sel et le basilic à la poêle. Faites cuire pendant 2-3 minutes.

Battez les œufs avec la crème et le fromage râpé.

Ajoutez le mélange de légumes à la préparation d'œufs et mélangez bien.

Versez la préparation dans le moule à tarte.

Disposez les asperges et les tomates sur le dessus de la quiche.

Enfournez pendant 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée et les légumes tendres.

Laissez refroidir avant de servir.