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Quiche au Poulet et Épinards

Quiche au Poulet et Épinards

Une quiche bien garnie, idéale pour le dîner mais tout aussi délicieuse pour le petit-déjeuner, le brunch ou le déjeuner.

La quiche est un plat traditionnel français qui se décline en de nombreuses variantes. La quiche au poulet et épinards est une version moderne et savoureuse de ce classique.

Ustensiles

Couteau
1
Moule à tarte
Moule à tarte
1
Four
Four
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol mélangeur
2

Ingredients

6
Cheddar
150 Gramme
Pâte brisée
Pâte brisée
1 Unité
Poulet
Poulet
200 Gramme
épinards hachés
150 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Saupoudrer uniformément 30 g de cheddar sur le fond de la pâte brisée.

Mettre de côté.

Dans un grand bol, mélanger le poulet, 150 g d'épinards hachés, l'oignon et le reste du cheddar.

Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.

Verser le mélange de poulet et d'épinards dans la pâte brisée.

Étaler uniformément.

Dans un autre bol, battre les œufs, le lait, la mayonnaise, le sel et le poivre.

Verser ce mélange sur la préparation de poulet et d'épinards.

Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Laisser reposer 15 minutes avant de servir.