
Une quiche bien garnie, idéale pour le dîner mais tout aussi délicieuse pour le petit-déjeuner, le brunch ou le déjeuner.
La quiche est un plat traditionnel français qui se décline en de nombreuses variantes. La quiche au poulet et épinards est une version moderne et savoureuse de ce classique.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Saupoudrer uniformément 30 g de cheddar sur le fond de la pâte brisée.
Mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, 150 g d'épinards hachés, l'oignon et le reste du cheddar.
Mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
Verser le mélange de poulet et d'épinards dans la pâte brisée.
Étaler uniformément.
Dans un autre bol, battre les œufs, le lait, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Verser ce mélange sur la préparation de poulet et d'épinards.
Cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 161.16 kcal
- Protéines : 14.47 g
- Glucides : 3.85 g
- Lipides : 9.04 g