RC

RC

Quiche au Jarlsberg

Découvrez cette délicieuse quiche au Jarlsberg, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Servie avec une salade verte et des fruits frais, c'est un véritable délice.

La quiche est un plat traditionnel français qui se prête à de nombreuses variations. Dans cette recette, nous vous proposons une quiche au Jarlsberg, un fromage norvégien à savesur et crémeux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Pâte à tarte
1 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Crème
Crème
0.2 Litre
Ciboulettes
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage Jarlsberg
200 Gramme
Lardons
Lardons
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un bol, battre les œufs, la crème, les ciboulettes, le sel et le poivre

Répartir le fromage Jarlsberg râpé dans le fond de la croûte à tarte

Verser le mélange d'œufs sur le fromage et parsemer de lardons

Enfourner pendant 35 minutes

Servir chaud, accompagné d'une salade verte et de fruits frais