
Une quiche riche et délicieuse, parfaite pour un repas en famille ou entre amis
La quiche est un plat classique de la cuisine française, mais l'ajout d'homard lui donne un twist délicieux et raffiné
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Mélanger les crackers et le beurre fondu pour former une pâte uniforme
Étaler la pâte dans un moule à tarte ou un plat de cuisson profond
Réserver
Battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Ajouter lentement le lait, en battant jusqu'à obtenir une consistance lisse
Incorporer l'homard et bien mélanger
Verser le mélange dans le moule préparé
Saupoudrer de fromage suisse et de sel et poivre
Enfourner à 150°C pendant 80 minutes
Éteindre le four et laisser reposer pendant 1 heure
Laisser refroidir complètement sur une grille
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 à 8 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g