RC

RC

Quiche au Homard

Quiche au Homard

Une quiche riche et délicieuse, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

La quiche est un plat classique de la cuisine française, mais l'ajout d'homard lui donne un twist délicieux et raffiné

Ustensiles

Moule à tarte
Moule à tarte
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Crackers
1 Unité
Beurre
Beurre
0.25 Cuillère à soupe
Homard
1 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
1 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Fromage suisse
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger les crackers et le beurre fondu pour former une pâte uniforme

Étaler la pâte dans un moule à tarte ou un plat de cuisson profond

Réserver

Battre le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter les œufs un à un, en battant bien après chaque ajout

Ajouter lentement le lait, en battant jusqu'à obtenir une consistance lisse

Incorporer l'homard et bien mélanger

Verser le mélange dans le moule préparé

Saupoudrer de fromage suisse et de sel et poivre

Enfourner à 150°C pendant 80 minutes

Éteindre le four et laisser reposer pendant 1 heure

Laisser refroidir complètement sur une grille

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 à 8 heures