RC

RC

Quesadillas au poulet barbecue

Des quesadillas délicieuses au poulet barbecue, idéales pour un repas rapide et savoureux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique et je l'ai depuis adaptée à mes goûts

Ustensiles

Poêle
Poêle
2
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poulet cuit
200 Gramme
Sauce barbecue
4 Cuillère à soupe
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
100 Gramme
Tortilla de farine
4 Unité

Instructions

Faites chauffer une poêle avec du beurre à feu moyen

Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirez les oignons et les poivrons de la poêle et mettez-les de côté

Dans une autre poêle, faites chauffer le poulet cuit avec de la sauce barbecue

Prenez une tortilla de farine et badigeonnez-en une face de beurre

Placez la tortilla beurrée face vers le bas dans une poêle chaude

Ajoutez rapidement du fromage, du poulet et des oignons sur une moitié de la tortilla

Pliez la tortilla en deux pour former un demi-cercle

Continuez à faire cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, puis retournez la quesadilla

Faites cuire l'autre face jusqu'à ce qu'elle soit également dorée

Répétez l'opération avec les ingrédients restants

Coupez les quesadillas en triangles et servez-les avec de la sauce barbecue supplémentaire