Des quesadillas délicieuses au poulet barbecue, idéales pour un repas rapide et savoureux
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique et je l'ai depuis adaptée à mes goûts
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites chauffer une poêle avec du beurre à feu moyen
Ajoutez les oignons et les poivrons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Retirez les oignons et les poivrons de la poêle et mettez-les de côté
Dans une autre poêle, faites chauffer le poulet cuit avec de la sauce barbecue
Prenez une tortilla de farine et badigeonnez-en une face de beurre
Placez la tortilla beurrée face vers le bas dans une poêle chaude
Ajoutez rapidement du fromage, du poulet et des oignons sur une moitié de la tortilla
Pliez la tortilla en deux pour former un demi-cercle
Continuez à faire cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, puis retournez la quesadilla
Faites cuire l'autre face jusqu'à ce qu'elle soit également dorée
Répétez l'opération avec les ingrédients restants
Coupez les quesadillas en triangles et servez-les avec de la sauce barbecue supplémentaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g