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Quesadilla végétale

Cette recette de quesadilla végétale est une variante d'un plat classique, avec des ingrédients frais et des saveurs intenses.

J'ai créé cette recette en expérimentant avec différents ingrédients végétaux, pour créer un plat qui soit à la fois nourrissant et délicieux.

Ustensiles

Poêle anti-adhérente
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Piment en poudre
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Tube
Fromage cheddar
Fromage cheddar
2 Tranche
Tortilla de farine
4 Unité
Salsa
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Pot

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle anti-adhérente à feu moyen.

Ajoutez les poivrons et les oignons, et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.

Ajoutez les champignons et faites-les cuire pendant 1 minute, en remuant constamment.

Ajoutez le cumin, le piment en poudre et l'ail, et faites cuire pendant 1 minute supplémentaire.

Étalez le fromage à la crème sur une demi-tortilla de farine.

Ajoutez le mélange de poivrons et de champignons sur le fromage à la crème.

Saupoudrez de fromage cheddar râpé sur le dessus.

Pliez la tortilla en deux pour former une quesadilla.

Placez les quesadillas sur une plaque de cuisson non graissée et badigeonnez-les d'huile d'olive.

Enfournez les quesadillas dans un four préchauffé à 220°C pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Coupez les quesadillas en quartiers et servez-les chauds avec de la salsa et de la crème fraîche, si désiré.