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Quesadillas au chili et portobello

Cette recette de quesadillas au chili et portobello est parfaite pour les amoureux de la cuisine épicée. Les chilis rôtis et les champignons portobello sautés ajoutent une saveur intense à ces quesadillas

J'ai découvert cette recette lors d'un festival de chilis et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Chili
4 Unité
Champignon portobello
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
1 Tasse
Tortilla de farine
4 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Rôtissez les chilis dans le four pendant environ 10 minutes, puis retirez-les et laissez-les refroidir

Séparez les chilis en deux et retirez les graines et les membranes, puis hachez-les finement

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons portobello hachés, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Placez une tortilla de farine sur une poêle chaude, saupoudrez de fromage râpé, puis ajoutez les champignons et les chilis hachés

Placez une autre tortilla de farine sur le dessus et faites cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et le fromage fondu

Retournez la quesadilla et faites cuire l'autre côté pendant quelques minutes, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée et le fromage fondu

Coupez la quesadilla en triangles et servez-la chaude avec de la crème fraîche, de la salsa ou du guacamole