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Quesadilla au poulet et épinards

Cette recette est une adaptation végétarienne de la quesadilla classique, avec des épinards et du poulet, parfait pour une repas léger et équilibré

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster une version végétarienne de la quesadilla classique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
200 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Tortilla de farine à bas glucides
4 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
épinards
épinards
150 Gramme
Olives noires
Olives noires
10 Unité
Salsa
2 Cuillère à soupe
Guacamole
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile

Faire sauter les strips de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Réserver le poulet et ajouter les épinards dans la poêle, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus

Déposer une tortilla de farine à bas glucides sur une surface plane, recouvrir la moitié de la tortilla avec du fromage, puis ajouter les épinards, les olives noires et le poulet cuit

Plier la tortilla en deux pour former un demi-cercle

Faire chauffer à nouveau la poêle à feu élevé, faire cuire la quesadilla jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les deux côtés

Servir chaud avec de la salsa, du guacamole et de la crème fraîche