Cette recette est une adaptation végétarienne de la quesadilla classique, avec des épinards et du poulet, parfait pour une repas léger et équilibré
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster une version végétarienne de la quesadilla classique
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile
Faire sauter les strips de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Réserver le poulet et ajouter les épinards dans la poêle, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondus
Déposer une tortilla de farine à bas glucides sur une surface plane, recouvrir la moitié de la tortilla avec du fromage, puis ajouter les épinards, les olives noires et le poulet cuit
Plier la tortilla en deux pour former un demi-cercle
Faire chauffer à nouveau la poêle à feu élevé, faire cuire la quesadilla jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante sur les deux côtés
Servir chaud avec de la salsa, du guacamole et de la crème fraîche
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g