Purée de chou-fleur au fromage Havarti
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 12 Mins
- 4 personnes

Purée de chou-fleur parfumée au fromage Havarti et au persil
Le chou-fleur est un légume polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous vous proposons de le transformer en une délicieuse purée parfumée au fromage Havarti et au persil.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer 2,5 cm d'eau dans une casserole équipée d'un panier vapeur
Ajouter le chou-fleur et les gousses d'ail, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, 10 à 14 minutes
Transférer le chou-fleur et les gousses d'ail dans un robot culinaire
Ajouter le fromage Havarti, le lait, le beurre, le persil, le sel et le poivre
Mixer jusqu'à obtenir une purée lisse
Incorporer les ciboulettes
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g