RC

RC

Punch pétillant fraise-framboise

Punch pétillant fraise-framboise

Un délicieux punch rouge pétillant, parfait pour les journées ensoleillées et les célébrations estivales. Son mélange fruité et sa touche d'extrait d'amande en font une boisson unique et rafraîchissante.

Ce punch s'inspire des boissons festives américaines, mais avec une touche française grâce à l'extrait d'amande, rappelant les célèbres amandes d'Aix-en-Provence.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Salière à punch
1
Verres à punch
8

Ingredients

8
Jus de cranberry
1 Litre
Sucre
Sucre
150 Gramme
Jus d'ananas
0.5 Litre
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Ginger ale
1 Litre

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le jus de cranberry, le sucre, le jus d'ananas et l'extrait d'amande.

Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

Couvrir le bol et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour bien refroidir.

Au moment de servir, verser le mélange dans un grand saladier ou une carafe à punch.

Ajouter délicatement le ginger ale pour conserver les bulles.

Mélanger légèrement et servir bien frais avec des glaçons et des tranches de fruits pour la décoration.