Un punch estival allemand délicieux à base de fraises, de sucre, de citron, de vin blanc et de vin pétillant
Cette recette est inspirée de la tradition allemande de créer des punchs estivaux à base de fruits et de vin
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Lavez les fraises et retirez les tiges, puis coupez-les en deux
Mettez les fraises dans un bol et saupoudrez-les de sucre
Lavez le citron dans de l'eau tiède et retirez les zestes avec un couteau
Hachez finement un zeste de citron et ajoutez-le aux fraises avec le jus de citron
Réfrigérez le bol pendant 2 heures
Après 2 heures, versez le jus des fraises dans un bol et réservez
Versez le vin blanc sur les fraises jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes et réfrigérez pendant 2 heures supplémentaires
Juste avant de servir, ajoutez le jus de fraise, le vin blanc restant et le vin pétillant, puis décorez le bol avec les zestes de citron restants
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.31 kcal
- Protéines : 0.31 g
- Glucides : 4.4 g
- Lipides : 1.31 g