RC

RC

Punch aux fraises coréen sans alcool

Punch aux fraises coréen sans alcool

Les Coréens apprécient les fruits frais et les punches aux fruits, comme celui-ci. C'est une excellente façon de terminer un repas.

Ce punch est une variante d'une recette traditionnelle coréenne, adaptée pour être servie sans alcool

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Eau
Eau
1 Litre
Sucre
Sucre
200 Gramme
Fraises
Fraises
2 Tasse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Noix de pin
20 Noix

Instructions

Faire bouillir l'eau et le sucre dans une casserole, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Laisser bouillir pendant 10 minutes, puis laisser refroidir complètement

Mettre les fraises et le gingembre dans un grand bol, puis verser le sirop de sucre refroidi

Couvercle et mettre au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour refroidir

Retirer le gingembre et verser dans des verres ou des coupes à punch, puis garnir avec quelques noix de pin sur le dessus et servir