RC

RC

Punch aux Canneberges et Citron Vert

Punch aux Canneberges et Citron Vert

Ce punch aux canneberges et citron vert ajoute de la fraîcheur et de l'élégance à toutes vos fêtes. Idéal pour les soirées entre amis ou les grandes réceptions.

Les canneberges sont souvent utilisées dans les cocktails pour leur saveur acidulée et leur belle couleur rouge.

Ustensiles

Presse-citron
Presse-citron
1
Bol à punch
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

8
Eau
Eau
1 Litre
Concentré de jus de canneberges
0.5 Litre
Jus de citron vert
Jus de citron vert
4 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
100 Gramme
Glaçons
Glaçons
2 Tasse
Ginger ale
1 Litre
Citron vert
Citron vert
6 Unité

Instructions

Dans un grand bol à punch, mélanger l'eau, le concentré de jus de canneberges, le jus de citron vert et le sucre. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

Ajouter les glaçons, la ginger ale et les rondelles de citron vert. Mélanger délicatement.

Décorer avec des canneberges fraîches si désiré.