RC

RC

Puffs d'Halloween

Des puffs délicieux et créatifs pour célébrer Halloween

Les puffs d'Halloween sont une tradition qui remonte à plusieurs siècles, où les gens se réunissaient pour partager des plats et des boissons pour célébrer la fête des morts

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Saladier
Saladier
1
Poche à pâtisserie
1

Ingredients

12
Eau
Eau
0.5 Litre
Beurre
Beurre
120 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce au chocolat
1 Bouteille

Instructions

Faire bouillir l'eau et le beurre dans une casserole

Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la farine et le sel

Fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il forme une boule

Transférer le mélange dans un saladier et incorporer les œufs un à un, en mélangent bien entre chaque ajout

Déposer des cuillères à soupe du mélange sur une plaque de cuisson non beurrée

Laisser de l'espace entre les puffs et les placer dans un four préchauffé à 220°C

Faire cuire jusqu'à ce que les puffs soient dorés

Laisser les puffs refroidir

Lorsque les puffs sont froids, les remplir avec de la sauce au chocolat ou à la noisette à l'aide d'une poche à pâtisserie

Pour varier la recette, vous pouvez remplir les puffs avec de la glace et les arroser avec une ou plusieurs des sauces